طريقة حذف حساب انستقرام نهائيا دون انتظار 14 يوم

حذف حساب انستقرام، من المؤكد أن أغلب تصرفات الإنسان ليست نهائية ويمكنه الرجوع عنها, إذا تبين له أنها لم تكن كما تصورها أو أنها كانت خاطئة تماما, هكذا يبدو لي الأمر للوهلة الأولي عند محاولتي للبحث عن أسباب حذف حساب انستجرام، ربما كان الدافع على حذف حساب انستقرام هو الانزعاج مما تشاهده عليه، فهو ملئ بصور الأغنياء والمشاهير التي تسبب للكثير عدم الرضا عن حياتهم الخاصة, ربما وصل بهم عدم الرضا لدرجة الإكتاب، فلربما كان الراغب في عدم استخدام إنستقرام لا يرغب في الشعور بشعور مشابه لذلك، مؤكد أن هناك دوافع أخرى لذلك فهناك من يسعى لحذف حساب انستقرام ليتخلص من إدمانه له ويتمكن من ممارسة حياته وأعماله على الوجه الأكمل, كما قد يرغب الآباء في حذف حساب انستقرام نهائيا الخاص بأطفالهم الغير بالغين لتمكنهم من خلاله من مشاهدة مواد لا تناسب أعمارهم.

حذف حساب انستجرام 

هناك طريقة لحذف حساب إنستقرام بصورة مؤقته، أي جعله غير نشط، مع إبقاء بيانات وصور الحساب وفيديوهاته موجودة يمكن استعداتها، وهناك طريقة لحذف حساب إنستقرام نهائيا، وسنعرض لكم الطريقتين.

حذف وتعطيل حساب انستقرام بشكل نهائي
حذف حساب انستقرام نهائيا

 

  • أدخل لحسابك على موقع انستقرام  عن طريق المتصفح وليس عن طريق التطبيق.
  • توجه إلى صفحتك الشخصية profile
  • اضغط على Edit profile الموجودة إلى جوار اسمك
  • ستجد I’d Like to delete my account  اضغط عليها
  •  ستجد عبارة Why are you deleting your account?
  • هنا الموقع يرغب في معرفة سبب إلغاءك للحساب حدد سبب من الموجودين
  • ثم اكتب الـ Password
  • ثم اضغط على زر permanently delete my account
  • ستظهر لك رسالة تأكيد, بمجرد الضغط على yes يتم إلغاء حسابك وإلغاء البيانات والصور والفيديوهات الموجودة عليه ولا يمكنك استرجعهم.

أقرأ أيضا :  إنستغرام يطلق ميزة لمستخدميه

حذف حساب انستا مؤقت

  • ادخل لحسابك على موقع انستقرام  عن طريق المتفح وليس عن طريق التطبيق.
  • توجه الى صفحتك الشخصية profile.
  • اضغط على Edit profile الموجودة الى جوار اسمك.
  • ثم من اسفل الصفحة اضغط على Temporarily Disable my Account.
  • ستجد عبارة Why are you disabling your account? اختر سبب ايقاف حسابك مؤقتا من القائمة.
  • ثم اكتب الـ Password.
  • ثم اضغط على زر Temporarily Disable Account.
  • سيظهر لك سؤال You’re about to temporarily disable your account. Go ahead? اضغط yes.
    وهكذا حسابك مغلق الى ان تقوم بتسجل الدخول مرة اخرى يعود نشطا.